728x90
Вице-президент Ripple: Индии нужны правила для денежных переводов

Вице-президент Ripple: Индии нужны правила для денежных переводов

Навин Гупта, вице-президент Ripple, заявил, что Индии нужны правила для денежных переводов, чтобы защитить клиентов.

728x90
Вице-президент Ripple: Индии нужны правила для денежных переводов

В Индии была введена в 2004 году LRS (либерализованная схема денежных переводов). Однако в целом с переводами финансовых средств в стране проблемы остались. Вице-президент Ripple Навин Гупта подчеркнул необходимость руководящих принципов защиты клиентов, когда речь идет о криптовалютах.

Он отметил:

Я думаю, что наличие руководящих принципов, наличие документов о соответствии, наличие норм и правил, четко изданных правительством, всегда защищает людей намного лучше, чем наличие вакуума.

Отсутствие нормативных актов не только не позволило предприятиям покинуть Индию, но и ограничило людей в изучении криптовалют. Бизнес денежных переводов в стране может стать идеальным коридором для Ripple, однако, как считает Навин Гупта, Индии, возможно, придется ждать прибытия коридора ODL из-за отсутствия регулирования.

Я верю, что мы бы хотели иметь регулируемый обмен, потому что в этом регулируемом обмене права потребителей защищены. Обеспечение того, чтобы обмен имел надежную систему безопасности, важно для того, чтобы ни безопасность пользователей, ни криптовалюта не подвергались риску.

Ранее было известно, что новым пунктом назначения для Ripple ODL может стать Великобритания.