728x90
Вице-президент Ripple: Ripple заинтересована в расширении в Китае

Вице-президент Ripple: Ripple заинтересована в расширении в Китае

Во время недавнего интервью в FS Club вице-президент Ripple Маркус Трейчер заявил, что компания Ripple заинтересована в расширении в Китае.

728x90
Вице-президент Ripple: Ripple заинтересована в расширении в Китае

Во время недавнего интервью в FS Club с председателем Z / Yen Майкл Мейнелли вице-президент Ripple Маркус Трейчер рассказал о планах компании. Когда его спросили, есть ли какие-либо планы по расширению Ripple в Китае, и если да, то в чем заключаются проблемы, Трейчер отметил, что Ripple очень заинтересован в расширении в Китай. Для того, чтобы это окончательно произошло, должна смягчиться геополитическая ситуация. Вице-президент Ripple объяснил, что Ripple уже совершает сделки с некоторыми китайскими узлами, и если политический фон будет лучше, это может иметь продолжение.

Что касается типа клиентов, которых Ripple имеет сейчас дело, то около половины тех, с которыми Ripple работает и работает в сети, являются платежными компаниями и биржами, а половина – банками. Также интересно, что банки, как правило, являются получателями, в то время как платежные компании с большей вероятностью будут на стороне отправителя.

Когда вице-президента Ripple спросили, могут ли пользователи совершать платежи в любой точке мира с помощью технологии Ripple, он ответил:

Наша сеть настолько же велика, насколько и клиенты, к которым мы подключились и через которые проводим связь, поэтому сейчас мы работаем напрямую в 45 странах. Через ряд участников RippleNet, таких как Nium, например, с головным офисом в Сингапуре, которые являются агрегаторами, такими как Earthport, например, мы можем коснуться многих других стран. То, как мы движемся, я думаю, к середине 2021 года мы достигнем, до интенсивных целей, полного глобального охвата. У нас есть отличная связь с MoneyGram, с которой мы имеем отношения, которая дает нам денежные выплаты практически во всех странах мира, и мы стремимся создать их и подключить к сети RippleNet в этом году.

Ранее было известно, что SAMA подчеркнуло преимущества работы с Ripple.