Закрепление выше ключевого сопротивления: Анализ Ripple XRP

Выживание сильнейших: Эксперты xrparcade проанализировали деятельность Ripple за первое полугодие 2020

Эксперты xrparcade проанализировали деятельность Ripple за первое полугодие 2020, отметив, что это было время, когда выживают только сильнейшие.

Выживание сильнейших: Эксперты xrparcade проанализировали деятельность Ripple за первое полугодие 2020

Эксперты xrparcade проанализировали деятельность Ripple за первое полугодие 2020, подробно рассказав о каждом моменте. Специалисты подчеркнули, что это очень важно, учитывая необходимость для всех приспосабливаться к новому образу жизни из-за коронавируса.

Последние шесть месяцев были чрезвычайно трудными. Приспособление к новому образу жизни без каких-либо предупреждений сказалось на людях и компаниях, но жизнь продолжается.

В числе главных достижений в выводах относительно деятельности Ripple аналитики указали, в частности, на полученные XRP Ledger две новые важные поправки: «удаляемые учетные записи» и «чеки». Эти поправки предоставляют дополнительную функциональность XRPL и позволяют новые варианты использования для XRP.

Согласно заявлениям руководителей Ripple, Ripple удалось продолжить привлекать новых клиентов даже по несколько сниженной ставке. Ripple корректируется путем запуска новых продуктов, таких как RippleNet Cloud and Loans, чтобы сделать RippleNet еще более привлекательным для потенциальных клиентов. Ripple также скорректировала свою цель приема на работу до конца года, с 575 первоначально запланированных до 515. Ripple сместила акцент ODL с крупных казначейских платежей на индивидуальные транзакции с низкой стоимостью для денежных переводов и платежей для МСП.

Мы считаем, что, хотя этот сдвиг мог привести к значительному сокращению объемов ODL, это принесет большие выгоды. Этот сдвиг лучше соответствует первоначальной цели XRP и направлен на гораздо больший рынок. Как однажды сказал Навин Гупта, Ripple решила «расширить вселеную», и XRP является неотъемлемой частью этой цели. Корабль не доберется до места назначения в одночасье, и «капитану» нужно будет внести множество корректировок в его курс. Приспособление – это не признак слабости, а необходимый шаг к успеху.

Ранее было известно, что Ripple приносит уверенность и скорость международных платежей Banco Santander.