728x90
На платформе Ripple количество зарегистрированных пользователей достигло 25 тысяч

Walmart и ключевой партнер Ripple расширяют свои отношения

Ключевой партнер Ripple MoneyGram продлевает длительное партнерство с Walmart еще на три года.

728x90
Walmart и ключевой партнер Ripple расширяют свои отношения

Walmart продлил свое двухлетнее сотрудничество партнером Ripple MoneyGram до 2024 года, как говорится в пресс-релизе от 6 октября. Они продолжат совместную работу по развитию сервиса денежных переводов Walmart2World, который впервые дебютировал в 2018 году.

Еще в 2014 году Walmart запустил свой эксклюзивный внутренний сервис для населения Америки, не охваченного банковскими услугами, под названием Walmart-2-Walmart. Ему удалось снизить сборы на 50 процентов. Четыре года спустя вместе с партнером Ripple MoneyGram Walmart2World вывела мир на глобальный уровень, позволив американцам отправлять платежи в более чем 200 стран.

В своем заявлении генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс говорит, что расширение контактов означает их «твердую приверженность» стратегиям, ориентированным на клиента:

Мы очень рады продлить наши отношения с Walmart еще на три года. Это более долгосрочное расширение является свидетельством нашей твердой приверженности стратегии, ориентированной на клиента, а также неизменного предпочтения бренда MoneyGram в точках продаж.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra выбран First Independence Bank для охвата молодой клиентской базы.