XRP в листинге

XRP в листинге: Добавление на VALR и Coinberry

XRP в листинге бирж различных государств появляется все чаще. Криптовалюту добавляют множество различных организаций именно данного типа. Процесс происходит практически ежедневно. Так, стало известно и о добавлении XRP в листинг VALR и Coinberry.

XRP в листинге VALR

XRP в листинге VALR

Южноафриканская биржа VALR в Twitter сделала официальное объявление. Объявление гласит, что XRP добавлена на торговую платформу биржи. Обмениваться пока данной криптовалютой можно с BTC и ETH. Список торговых пар увеличится примерно через 6-8 недель.

Организация подчеркнула, что XRP в листинге появилась из-за клиентов. Представители VALR написали, что сами потребители об этом просили, и их желание услышали. Относительно использования других продуктов Ripple, вроде технологии xRapid, биржа обошлась загадочным замечанием. Пост в Twitter гласит, что на данный момент какие-то работы могут вестись, а какие-то нет. Поэтому всем заинтересованным было предложено отслеживать все последние объявления.

Добавление XRP на Coinberry

Добавление XRP на Coinberry

Канадская криптовалютная биржа Coinberry сделала официальное объявление. Пост в Twitter уведомлял, что теперь XRP в листинге организации. Помимо этого, представители биржи подчеркнули, что криптовалюту можно покупать, продавать или совершать любые иные действия, при необходимости. Кроме XRP, там есть также и другие виды токенов.

Заявление вызвало бурную реакцию у пользователей Twitter. Сторонники XRP отметили, что криптовалюта достойна быть в листинге всех бирж мира. XRP хороша тем, что над нею очень тщательно потрудились. Регистр выверен так, что учитывает в ней даже малейшие детали. Так как она постоянно развивается и прогрессирует, она идеально подходит для большого количества различных операций.

Ранее также стало известно, что XRP в листинге Coinbase Pro. Тогда сразу возникли и определенные осложнения из-за неразберихи с тегом назначения. Кроме того, сторонники XRP жаловались на слабую реакцию администрации биржи, не желающей помогать клиентам. Люди даже требовали Coinbase Pro закрыться. В последствии биржа быстро разрешила данную ситуацию и всё уладила.

Криптовалюта также находится в числе лидеров и среди других токенов. Существуют скептики утверждающие, что данный продукт от Ripple не заслуживает хорошего отношения. При этом критики вообще заявляли, что XRP добавляют на биржи нечестно. Мол компания Ripple платит за это деньги различным организациям. Конечно же, такие громогласные заявления в последствии ничем не подтверждаются. Не смотря на это, XRP довольно быстро оказывалась в числе самых популярных криптовалют на биржах, после её добавления. В заключение XRP появилась в листинге VALR, Coinberry, Coinbase Pro и других на вполне заслуженной основе. Иначе как минимум не было бы желающих ею торговать.