XRP выходит на регулируемую крипто-биржу Nasdaq

В партнерстве с Nasdaq DX Exchange – новый участник рынка криптовалют, выйдет на торговлю криптовалютой 7 января 2019 года. В своем официальном твитер-аккаунтне биржа DX также сообщила, что она начнёт торговать XRP с завтрашнего дня – 07 января 2019.

На начальном этапе обмен активами будет основан на криптоплатформе p2p. Она имеет официальные филиалы в Эстонии и Израиле, что позволяет людям торговать крупными акциями таких компаний, как Apple, Facebook и Tesla за пределами США. Это позволит выпускать цифровые ценные бумаги с соотношением 1: 1 к акциям 10 компаний Nasdaq.

“Цифровые акции обеспечены 1: 1 к реальным акциям, торгуемых на обычных биржах. Вы покупаете токены от ведущих активов, в которые вы решите инвестировать, таких как Google, Amazon и т. Д. Поэтому, когда вы являетесь держателем токена, вы являетест владельцами акциями компании.”

Криптовалютная платформа позволяет трейдерам и инвесторам покупать акции любого номинала. DX Exchange, сотрудничая с Nasdaq, привлекла большое количество мелких инвесторов, которые заинтересованы в торговле акциями компаний Nasdaq.