SEC против Ripple: Дитон подает ходатайство о вмешательстве держателей XRP в качестве сторонних ответчиков

Ripple против SEC: Суд удовлетворил запрос SEC на 2-месячное продление крайнего срока экспертизы

Недавно суд удовлетворил запрос SEC на 2-месячное продление крайнего срока экспертизы в деле Ripple против SEC.

Ripple против SEC: Суд удовлетворил запрос SEC на 2-месячное продление крайнего срока экспертизы

Суд удовлетворил запрос SEC на 2-месячное продление крайнего срока экспертизы в текстовом приказе. Суд отметил, что обе стороны согласились, что, скорее всего, будут сняты показания не менее 14 свидетелей-экспертов.

Однако Ripple утверждала, что эти показания могут быть разумно проведены в течение 18 рабочих дней с учетом ресурсов, доступных SEC. Кроме того, Ответчики вместе с держателями XRP утверждали, что дальнейшая задержка в разрешении этого дела нанесет серьезный ущерб интересам обоих, соответственно.

Тем не менее, суд предоставил продление, объяснив, что вместо ожидающих ходатайств дополнительное время только облегчит обеим сторонам завершение незавершенного расследования фактов и тщательную подготовку к предстоящим показаниям экспертов. Кроме того, была также опровергнута просьба из письма, написанного юристом Дитоном от имени держателей XRP.

Хотя Суд признает, что обе стороны выделили значительные ресурсы для судебного преследования по этому делу, учитывая ожидающие рассмотрения ходатайства об увольнении и забастовке, а также предыдущую отсрочку любого крайнего срока для подачи ходатайства о вынесении решения в порядке упрощенного судопроизводства, дополнительное время, запрошенное SEC, не будет повлиять на график, чтобы разрешить этот случай. Скорее, дополнительное время, запрошенное SEC, позволит обеим сторонам завершить обнаружение выдающихся фактов и должным образом подготовиться к показаниям экспертов. Соответственно, заявление SEC УДОВЛЕТВОРЕННО.