Ripple XRP дойдет

Ripple XRP дойдет до 50 долларов до декабря 2019

Ripple XRP дойдет до вершины по всем параметрам благодаря своей отличной функциональности. Ряд специалистов утверждают, что Ripple XRP способен занять лидерство. Стоимость Ripple XRP пока колеблется, однако эксперты считают, что ситуация изменится. При этом, прогнозы весьма положительного характера. Так, известный аналитик CryptoManiac заявил, что Ripple XRP дойдет до 50 долларов до декабря 2019.

Ripple XRP дойдет: Детали

Ripple XRP дойдет: Детали

Ripple XRP дойдет до 50 долларов до декабря 2019, по мнению известного аналитика CryptoManiac. Такой прогноз о Ripple XRP эксперт представил в Twitter. Специалист также подчеркнул, что после такого повышения вероятно и падение на 5-15 долларов для Ripple XRP, однако оно будет кратковременным.

Аналитик сделал такие выводы о Ripple XRP после наблюдения за тенденциями движения криптовалюты на рынке. По мнению специалиста, в настоящее время уже есть вероятность значительного прорыва, так как линии тренда схожи с такими же, где было повышение. Таким образом, Ripple XRP может существенно набрать рост.

При этом, декабрь 2019 года для Ripple XRP является фактически крайним сроком, и серьезный прорыв может наступить далее в любое время. Причина в особенностях контроля рыночных цен разными видами покупателей. Особенно значимо будет для Ripple XRP, если будет достаточно крупная покупка. Например, если кто-то приобретет Ripple XRP на сумму в 1 миллион долларов.

Другие прогнозы

Другие прогнозы

Важные прогнозы составлялись не только для XRP, но и для Ripple в целом. Так, известный эксперт и предприниматель Тим Ли отметил, что Ripple способна коренным образом изменить международную платежную систему. Благодаря Ripple произойдет разрушение платежной системы в привычном понимании, и произойдет очень значительное обновление. Несмотря на враждебность отдельных мировых финансовых институтов к крипто-индустрии, к которой относится и Ripple, ситуация может поменяться.

Скептики будут вынуждены постепенно признать, что Ripple приводит к экономии времени и средств. Тим Ли заявил, что старая система, вроде SWIFT, настолько не эффективна, что для перевода денег из Лондона в Сидней дешевле и быстрее сесть на самолет до Сиднея и отдать купюры непосредственно в руки. С другой стороны, Ripple даже в теории подобное сравнение не допускает, так как комиссионные меньше, а на перевод уходят секунды. Таким образом, SWIFT скоро окончательно проиграет Ripple.