Ripple против SEC: Суд удовлетворил ходатайство Гарлингхауса и Ларсена

Держатели Ripple XRP просят услышать их мнение в споре об отсрочке

Джон Э. Дитон, советник держателей Ripple XRP, направил в суд письмо с просьбой услышать их мнение в споре об отсрочке.

Держатели Ripple XRP просят услышать их мнение в споре об отсрочке

Иск SEC против Ripple Labs скоро подойдет к середине осени. Темой сезона, похоже, являются продления и отсрочки, поскольку обе стороны разделились по одному и тому же мнению. Совсем недавно американский регулирующий орган потребовал перенести крайний срок заключения экспертного опровержения на 12 ноября, а экспертное заключение – на 2022 год.

Однако другая группа хочет, чтобы ее услышали. Джон Э. Дитон, советник Amici Curiae – или «друзей суда» – направил письмо с просьбой к окружному судье США Аналисе Торрес учесть мнения держателей XRP. Хотя Дитон беспокоится о том, чтобы «раздражать» суд, в его документации упоминается призыв Комиссии по ценным бумагам и биржам продлить срок до двух месяцев. Он попросил:

Пожалуйста, примите это письмо, которое послужит как заявкой для держателей XRP, чтобы высказать свою точку зрения, так и предложением доказательства указанной точки зрения.

Более того, Дитон подтвердил, что не будет повторять какие-либо утверждения ответчиков по этому делу. Несмотря на это, он заявил:

Противодействуя запросу SEC об отсрочке, аргумент Ripple фокусируется на том, как« замораживание »рынков XRP в Соединенных Штатах влияет на Ripple. Негативное влияние на держателей XRP еще более серьезное.