728x90
Основатель Ripple

Основатель Ripple призывает к действию регуляторы США

Основатель Ripple Крис Ларсен считает, что регуляторы США должны теперь активизироваться. Представители Ripple нередко делают упор на необходимость законодательного регулирования блокчейна с соответствующими договоренностями. Именно это, как считают в Ripple, может дать существенный прогресс всей отрасли. Важно регулирование и с точки зрения торговой войны. Основатель Ripple Крис Ларсен отмечает, что в свете одобрения блокчейна в Китае в США также должны начать действовать.

728x90
Основатель Ripple призывает: Детали

Основатель Ripple призывает: Детали

Основатель Ripple Крис Ларсен считает, что регуляторы США должны начать действовать, учитывая факт недавнего одобрения технологии блокчейна президентом Китая. В новом интервью представитель Ripple подчеркнул, что переход из одной из крупнейших экономик мира должен показать важный момент для США. Этот момент, по мнению основателя Ripple, заключается в том, что США необходимо создать четкие руководящие принципы, которые будут поддерживать новые решения в области финансовых технологий, включая блокчейн и цифровые активы.  

Как подчеркнул представитель Ripple, принятие блокчейна в Китае указывает на то, что это критически важная технология. Учитывая развитие КНР в техническом плане, дальше в этой стране будут только наращивать прогресс. Достижения могут стать огромными. Поэтому чтобы не проиграть в торговой войне, США, как считает основатель Ripple, необходимо учитывать такой переломный момент. Регуляторы США обязательно должны начать активные действия. Представитель Ripple упомянул, что США сыграла решающую роль в поддержке Интернета в свое время, что дало очень хорошие результаты. Тогда американские регуляторы отлично сыграли, заложив выгодную для всех основу.

Теперь США, по словам основателя Ripple, необходимо подобным образом сконцентрироваться и на блокчейне. Пока таких действий не будет, США может столкнуться с определенным риском. С другой стороны, как отметил представитель компании Ripple, регулировать блокчейн в значительной степени сложнее. Здесь не только данные, но и финансы. Однако если не начать действовать, то и последствия будут значительно серьезнее. По мнению основателя Ripple, если США не начнет предпринимать соответствующие действия, то есть риск чрезвычайного значительного и опасного отставания в торговом плане.

Comments are closed.