728x90
Block Stars: Ripple запускает серию новых подкастов

Участники RippleNet: TransferGo сотрудничает с Visa, а Nium объединяет усилия с Neobank Unifimoney

Член RippleNet TransferGo заключил партнерское соглашение с гигантом Visa, а Nium, дружественный к Ripple, объединяет усилия с Neobank Unifimoney.

728x90
Участники RippleNet: TransferGo сотрудничает с Visa, а Nium объединяет усилия с Neobank Unifimoney

Основные участники RippleNet продолжают подписывать новые партнерские соглашения, чтобы распространить внедрение технологии Ripple и улучшить свои собственные технические характеристики. Член RippleNet TransferGo стал партнером платежного гиганта Visa, а сингапурский финтех Nium подписал сделку с Neobank Unifimoney, расположенным в Сан-Франциско.

Оператор платежей TransferGo, который объединился с Ripple в 2018 году, стал партнером мирового платежного гиганта Visa, чтобы улучшить перевод денег в режиме реального времени на банковские карты клиентов Visa. Услуга TransferGo будет реализована с помощью Visa Direct – платформы Visa для push-платежей в реальном времени – и, таким образом, клиенты смогут отправлять платежи быстрее и безопаснее непосредственно на банковскую карту. Для этого им не нужно будет использовать онлайн-банкинг или IBAN. TransferGo работает по всему миру, работая более чем в тридцати странах, включая Европу, Россию и другие страны бывшего Советского Союза. Это партнерство с Visa может помочь компании расшириться до 178 стран в будущем, добавив, в частности, Великобритании, Нигерии и Италии.

Партнер Ripple Nium заключил сделку с Neobank Unifimoney, базирующимся в Сан-Франциско, о предоставлении улучшенных услуг по переводу средств клиентам банка. Это партнерство позволит Unifimoney улучшить обслуживание денежных переводов и позволит своим клиентам совершать платежи в реальном времени по всему миру. Neobank – это банк, который работает полностью онлайн без физического офиса. Теперь, когда индустрия платежей быстро переходит на цифровые технологии – из-за недавней блокировки, вызванной пандемией COVID-19, таких банков стало появляться все больше. Nium также улучшит решение Neobank для автоматизированного управления деньгами посредством расходов, сбережений и инвестирования. Партнер Ripple Nium позволит клиентам Unifimoney переводить наличные за границу в важнейшие коридоры Европы и Азии за значительно меньшие комиссионные по сравнению с тем, что обычно взимают банки.

Ранее было известно, что один из крупнейших банков Вьетнама присоединяется к RippleNet.